PAINTLAB+Krebs高性能KU黏度計

 PAINTLAB+Krebs黏度計是英國RHOPOINT最新提供高性能KU黏度計

符合ASTM D562規範,PAINTLAB+Krebs黏度計是以固定200rpm轉速搭配固定的旋轉槳直接在樣品上進行測量,測量的單位包含KUcPg三種不需切換同時顯示在螢幕上。

高穩定性馬達精準控制速度,在每一次的測試過程中確保準確性及再現性。儀器提供高解析度圖形監控系統,方便監視樣品的測試變化。

由於塗料黏度與溫度有絕對的關係,測試時樣品的溫度及管控是很重要的。RHOPOINT Krebs黏度計是唯一內建校準的溫度測量,並記錄樣品測試前後的溫度值。

測試結果可透過標籤機列印出來,內容包含日期、時間、測量結果KUcPg、測量前後的溫度值等,絕對保證樣品黏度的正確性。

PAINTLAB+Krebs黏度計具全自動操作功能,同標準容量的樣品旋轉槳可自動下降至確定高度執行黏度測試,測試完成時,旋轉槳會自動提升至原來位置,可節省清洗等操作時間。

實驗室級玻璃觸控螢幕可用任何溶劑清洗。鋁合金外殼及其它外觀部位也都可用溶劑進行清洗。

 儀器規格:

符合規範:ASTM D562 , ASTM D856 , ASTM D1131

解析度:0.1KU / 1g

精確性:+/- 1%

再現性:+/- 1%

再製性:+/- 1%

測定範圍:40-141KU

         32-1099g

         27-5274cP

轉速:200rpm +/- 0.1rpm

容器尺寸:250ml , 500ml , 0.5pint , 1 pint

操作溫度:10-40

使用電源:100V/240V

重量:7.25kg

尺寸:460x320x190mm

標準配件:Krebs旋轉槳、溫度測棒、出廠檢測報告、教學影片

選購配件:標籤機、資料傳輸線、標準校正液、儀器校正套組(包含標準校正液3瓶、USB校正卡、溫度檢測棒)